刀塔传奇仙女龙觉醒技能点评

刀塔传奇仙女龙觉醒技能点评

时间:2015-04-10 16:09:13  来源:  作者:

仙女龙资料 仙女龙技能详解 仙女龙怎么样
仙女龙满级属性 仙女龙觉醒技能  

刀塔传奇仙女龙出世即觉醒,是一个集控制、输出、生存能力为一身的强力英雄,下面就来详细了解下仙女龙的觉醒技能。

仙女龙觉醒技能

仙女龙觉醒装备梦之瑶

觉醒技能“丛林伙伴”:拥有丛林标志的丛林伙伴可获得生命值上限提升。 

目前属于丛林系的英雄有:老鹿、树精卫士、小鹿,当他们与仙女龙一直出战时,生命值都会增加4600点。

仙女龙技能分析

1、梦境缠绕:仙女龙制造一个梦境空间,梦境空间内除自己外所有人的魔法暴击大幅下降,同时自身魔法暴击提升。

仙女龙在梦境内获得新能力:不受任何控制技能影响。幻象法球、相位转移和新月之痕的威力获得提升。梦境效果会持续至本场战斗结束。(敌我双方仙女龙梦境效果可叠加)

梦境缠绕

2、相位转移:仙女龙可以通过相位转移来闪躲一次敌人的攻击,闪躲效果每隔一段时间可触发一次,只可闪躲小于一定值的伤害。

梦境世界内仙女龙可通过此技能瞬移至敌人的周围,并在一段时间后瞬移回原位。回到原位时,仙女龙将当前能量值转化为魔法强度提升并持续一段时间。

相位转移

3、新月之痕:向前方撒出魔力的花粉,敌人受到伤害并且沉默。梦境世界内仙女龙将以自己为中心像四周撒出花粉,花粉的伤害增加。

梦境世界内仙女龙将以自己为中心像四周撒出花粉,花粉的伤害增加。换句话说,在梦境内施放此技能,受花粉影响的敌方范围可能更广,而敌人所受的伤害也更深。在梦境中,仙女龙每瞬移到敌人周围,都能触发一次新月之痕。

新月之痕

4、幻象法球:释放幻象法球,攻击前方敌人。梦境世界内幻象法球的伤害将会提升。

幻象法球

仙女龙技能分析

仙女龙的大招持续时间非常久,能横穿整场战斗,而她的所有技能在大招期间的伤害都有涨幅。

只要仙女龙释放了大招梦境,那么她的其他技能都将带来意想不到的效果!并且,大招期间,仙女龙能在不受任何控制技能的影响下,削弱他人的魔法暴击,提升自己暴击。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注