全民枪战2(枪友嘉年华)爆破模式武器推荐 首选步枪狙击

爆破模式越来越多的玩家也喜欢玩了,全民枪战2(枪友嘉年华)手游中爆破模式中的地图也比较大,另外作战也需要一定的技巧与人员的分配,下面4399东东为玩家推荐在爆破模式中常用的几款比较好用的枪械吧。

1、步枪首选 AK47系列

有的玩家会说AK系列枪那么多,我怎么知道要选哪一把?放心,4399东东已经会将这些AK系列都列举出来,炎龙AK47、圣诞AK47、死亡骑士,这些都是攻击力较高且射程和射速在步枪中都比较优秀的枪支。步枪再爆破模式中适合打游击战,能对各个爆破点进行防守与突击,所以这次东东主推AK系列步枪。

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破枪械推荐

2、步枪次选 95式系列

在全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中还是比较少见到玩家使用95式系列的,但是4399东东在战斗中经过实战的体验,95式的稳定性以及攻击力不逊色于M4系列,4399东东推荐玩家选购近日推出的情人节QBZ95(60天390钻石)或者是荣耀QBZ95(160钻石),这两把枪可以助你在爆破模式中更加犀利!

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破模式推荐

3、守点狙击 高端狙击系列

所谓的高端狙击系列指的是比较昂贵,但是杀伤力非常恐怖的狙击枪,例如狂龙、死亡骑士等等,除了高端狙击外,还可以使用荣誉值购买M82A1狙击。狙击枪在爆破模式中主要为警察使用,在匪徒到达下包点之前,先蹲点防守,狙击射程远、一枪打死一个敌人的特点让警察能够轻松的守卫。

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破狙击推荐

更多全民枪战2(枪友嘉年华)武器推荐↓↓↓

《全民枪战2(枪友嘉年华)》生化三骑士酷炫登场 做人类的救世主

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器推荐 哪些武器打幽灵比较好

全民枪战2(枪友嘉年华)步枪生化版 经典步枪完美升级

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注