中国足球宝贝-育碧:《荣耀战魂》需全程联网 战役党也没得商量!

育碧:《荣耀战魂》需全程联网 战役党也没得商量!

   育碧新作《荣耀战魂》虽然要到明年2月份才正式上市,中国足球宝贝 但喜欢动作类游戏的玩家已经很早就在关注本作了。中国足球宝贝 日前,育碧官方正式确认:想要玩《荣耀战魂》的玩家必须保持全程联网,无论任何游戏模式均是如此!

   将PVP对战作为核心内容的《荣耀战魂》需要联网本不算是让人惊讶的消息,但哪怕你是个战役党,根本就不打算和其他玩家对砍,可你还是得乖乖保持全程在线。

   “想要玩《荣耀战魂》的玩家必须保持全程联网,无论任何游戏模式均是如此。之所以这样是因为一些游戏进度内容是储存在育碧服务器中的,而这些进度内容不仅影响战役,而且还会影响多人游戏。”育碧在不久前确认道。

   那么问题来了,连战役都需要全程联网的《荣耀战魂》会因为网络延迟原因对国内玩家造成多大的影响呢?欢迎大家留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注