中超-火星撞地球!盘点十大中韩电竞对抗赛的泪水与荣耀

火星撞地球!盘点十大中韩电竞对抗赛的泪水与荣耀

   中国和韩国一直以来都是电子竞技的强国,中超 两国间的每一次碰撞可谓都吸引了无数的眼球。中超 最近一次引人关注的就是刚刚结束的《LOL》全明星赛了,OMG0:3负于了韩国的SKT战队。中韩两国的强强对抗远不止于此,下面让我们盘点一下中韩两国电竞赛事上的十大精彩战役吧!

   一、WCG魔兽3中韩较量的绝唱

   最后一届WCG,最后一次魔兽3,而韩国暗夜精灵选手Moon仍旧没有将冠军收入囊中。

   当比赛结束之时,全场所有的观众都高呼着Moon的ID,这位韩国War3选手给我们青春留下了太多的回忆,也陪伴着我们走过了那放荡不羁的岁月。当TH000将最后一次的魔兽冠军留在了中国的土地上,或许也是为WCG的结束划上了一个圆满的句号。

    弹指间十年的光阴消瞬即逝,但在WCG的赛场中韩魔兽3的对抗从未停歇,一场场精彩的比赛或许依旧能够浮现在我们的脑海之中。

2013年WCG魔兽3决赛决胜局 TH000 vs Moon

   二、OMG败北法国巴黎LOL全明星赛

   英雄联盟全明星赛是由Riot公司举办,不仅汇聚了来自世界各地的LOL职业明星,还带来了顶尖竞技赛事与精彩表演,是一场英雄联盟所有玩家和战队选手的狂欢饕餮盛宴。

   而在前不久结束的2014年法国巴黎全明星决赛中,来自中国的战队OMG以总比分0:3不敌韩国战队SKT无缘最后冠军。但从客观而言,在这次比赛 OMG的表现可圈可点,作为非韩圈子里最强的队伍之一,承载中国特别是全世界玩家们的期望,强势杀入决赛挑战实力强劲的SKT。亚军并不算很坏的结果,至 少已经在夺冠的道路上铺下了未来的基石。

   虽然在决赛中负于SKT非常可惜,但从场面上我们已经可以看出OMG具备战胜韩国队伍的潜质,他们缺乏的或许是经验、应变和战术针对。想战胜韩国战队并非一朝一夕即可成功,这还得这帮小伙子们付出更大的努力。冠军就在前方,路就在自己脚下!

2014年英雄联盟全明星赛第三局 OMG vs SKT

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注