nb***-《魔兽世界》7.0神器升级指南 做完破碎群岛所有任务!

《魔兽世界》7.0神器升级指南 做完破碎群岛所有任务!

   还有不到一个月的时间,nb*** 《魔兽世界》7.0军团再临版本就要正式上线了,破碎群岛将成为玩家们选择升级的“圣地”。nb*** 而近日,《魔兽世界》官方又为玩家们带来更多有意思的消息,强烈建议大家完成破碎群岛四大升级区域的所有任务。因为,这将与以后神器的升级任务息息相关!

   在《德拉诺之王》及之前的每个资料片中,很多区域都是为角色升级设计的,其等级也各不相同。达到85级之前不会有人进入翡翠林,而纳格兰则适合98级或更高的玩家。在《军团再临》中,破碎群岛的任务区域会变得略有不同。

   崭新的世界

   前往破碎半岛开始探险时,你可以自由地在阿苏纳、至高岭、风暴峡湾和瓦尔莎拉中选择。不管你是101级还是108级,任务、敌人和掉落都会根据你的角色等级进行动态转换。在每个地区你都会遇到独一无二的阵营,在角色的历史中增添新的故事。

   如果你想要开始你在破碎群岛的冒险,首先需要前往你的职业大厅,打开任务桌上的地图。选择四个升级区域之一,然后会有相关的任务指引你前往达拉然。来到达拉然之后,你会被送往选定的区域。

   生生不息

   在破碎群岛的动态区域升级的好处有很多,除了获取经验和参与许多当地的故事之外,每个区域还会给你独一无二的奖励与财富。你只有在阿苏纳才能获得玩具神秘的新生帽和战斗宠物宫廷书记,而玩具鹏羽天角风筝和宠物幼年大角鹿只能在至高岭获得。

   此外你还可以在这些区域获得神器能量。你会需要神器能量来提升神器,这会让神器和你本人变得更加强大。为了获得最多的神器能量,最好的方式就是完成每个区域的任务。此外,通过完成任务你还可以在遇到的阵营中达到友善声望,今后可以解锁世界任务。

   我们强烈建议你在升级过程中完成所有四个地区的任务。

阿苏纳

至高岭

风暴峡湾

瓦尔莎拉

   神器与职业大厅与你在破碎群岛的任务息息相关!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注