英超最新转会-嫌弃《生化危机2:重制版》不够还原 玩家制作复古MOD

嫌弃《生化危机2:重制版》不够还原 玩家制作复古MOD

   《生化危机2:重制版》一经发售就大受好评。英超最新转会 无论是人物建模还是恐怖气氛都再次得到了提升。然而总有玩家并不满意,英超最新转会 这次他们的理由竟然是重制版的镜头太不还原了!

   要知道,早期由于机能限制,《生化危机》的游戏都是固定的斜45度第三人称视角,包括1998年发行的《生化危机2》都是如此。然而,从《生化危机4》开始,卡普空开始使用现在玩家们习惯的第三人称越肩视角,这成为了之后《生化危机》系列的标准(除《生化危机7》是例外)。

   《生化危机2:重制版》同样采用了这种越肩视角,这让一些老玩家不满意了。为此他们制作了一款固定视角的MOD,模拟原版中的镜头。从流出的视频画面来看,这群玩家做的十分还原,镜头与原版别无二致,真的是一群鬼才!。

   不过,安装了这个MOD之后,游戏难度也直线上升。一方面,《生化危机2》重制版的一些场景非常黑暗。玩家在固定视角打手电筒,视野很被局限。另一方面,由于游戏没有自动瞄准,加上僵尸更难被击杀,让游戏变得更加困难。虽然有点自讨苦吃,但是这群玩家依然玩的乐此不疲。

   卡普空遇上这群玩家,恐怕也是啼笑皆非:我花大力气做的重制版,你们竟然又改回去了,早知道就只重做模型啦!不知道制作人今晚在被窝里会不会这样咕哝呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注