意乙联赛-Wii U硬件参数公布 双手柄帧数降半续航时间仅3-5小时

Wii U硬件参数公布 双手柄帧数降半续航时间仅3-5小时

   在E3发布会后,意乙联赛 任天堂与官网公布了Wii U的详细参数,但比较遗憾的是,关于Wii U本体的硬件性能参数与去年公开的并没有什么细化,还是没有什么可以参考的信息。意乙联赛 不过考虑到跨平台第三方大作的表现,画面水准应该是与PS3和XBOX360一个级别,目前看不出什么性能上的优势。

   这次发布会确定了Wii U将可以支持两个专用手柄,而不是去年公开的只能一个Wii U手柄配合多个Wii手柄。不过由于Wii U手柄屏幕上的画面的运算压力的问题,已经相关的互动消耗,在使用双Wii U手柄时游戏的帧数将只能保证30FPS。另外这次也公布了Wii U手柄的电池续航时间,仅为3-5小时,这与当前的3DS和PSV的续航能力相当,相比家用机的无线手柄续航时间明显偏短。

   下面是Wii U的本体和手柄的硬件参数

   Wii U本体相关:
   大小:高46mm X 宽172mm X 长268.5mm
   重量:约1.5kg
   CPU:IBM产
   GPU:AMD产基于AMD Radeon的高精细度GPU
   光驱(对应媒体):Wii U用光碟和Wii用光碟都能播放的吸入式光驱

   控制器
   Wii U GamePad:Wii Remote(或者Wii Remote Plus)和Wii U Pro经典手柄共计最多可以同时接入4个。对应双节棍或者Wii 平衡板等一切Wii用控制器。
   存储:内置闪存的基础上同时支持使用SD卡或者使用USB外置存储。
   画面输出:1080P、1080i、720P、480P、480i,对应HDMI线、Wii专用D端子AV线、Wii专用Component AV线、Wii专用RGB线、Wii专用S端子线、Wii专用AV线。
   声音输出:由AV端子输出或对应由HDMI端子输出PCM Linear 6CH。
   通信机能:无线LAN(IEEE802.11b/g/n)或者Wii专用LAN Adapter(可选)。
   USB端口:USB2.0端口*4(前后各2个);
   Wii互换:可以使用Wii的软件(部分除外)、周边机器(部分除外);

   Wii U GamePad相关:
   名称:Wii U GamePad
   大小:长255.4mm X 宽133.4mm X 厚41mm
   重量:约500g
   屏幕:6.2寸液晶屏幕(16:9)
   触摸屏:输入方式(操作系),触摸屏、L/R摇杆、L/R摇杆按键键、十字键、A/B/X/Y键、L/R键、ZL/ZR键、+/START键、-/SELECT键。
   其他输入方式:电源键、HOME键、同步配对(SYNC)键、音量调节、TV操作按钮;
   其他机能:振动机能、内侧摄像头、麦克风、体感,可以进行非接触近距离无线通信电子数据读写的NFC机能;
   声音:立体声
   触摸笔:Wii U GamePad触摸笔
   电池续航时间:越3-5小时
   * 随画面亮度不同而变化
   * 电池续航时间为大致推测。根据使用状况也可能会变短
   * 可以连接电源,边充电边玩
   充电时间:约2.5小时

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注