2016法国欧洲杯-《无人深空》变无人深坑 最近24小时巅峰人数仅有1633名

《无人深空》变无人深坑 最近24小时巅峰人数仅有1633名

   《无人深空》的名声已经算是很臭了,2016法国欧洲杯 我们从最直观的在线玩家数来看,从最初巅峰的超过20万,到最近24小时最巅峰时人数也只有1633名,玩家们看来是真的十分失望,巨大的落差让这个坑是难以填回来了。2016法国欧洲杯

   虽然一些媒体极力为本作挽回一些面子,不过看来消费者根本不会买账他们的这些鬼话,目前《无人深空》在steam上已经有了71084篇评测,其中48077篇差评,占比67%,近30天内的5200篇评测中,仅有12%是好评,不讨论比例,只这个差评数量就已经十分惊人,用谎言一词来形容《无人深空》绝对十分贴切,游戏有多糟糕我们无需再多说,一款本应充满趣味性的独立游戏,品质却如此糟糕,为何制作组不再把游戏打磨完美之后在发行本作?这些问题都令人怀疑。

   《无人深空》代表了当今游戏最糟糕的一种情形,“游戏未出,狂吹先行”,的情形实际上我们已经屡见不鲜,不信玩家大可去问《辐射4》的制作人Todd Howard。在当今的媒体时代,消费者的观点越来越重要,这也难怪诸如IGN等媒体的游戏评价对玩家愈来愈重要。视频用户,媒体关注者这些人中,恰好又有相当一部分的游戏玩家,掌握着不少话语权。他们有力量来号召其他玩家抵制另一款垃圾作品,一旦游戏市场发生这样的情形,那么这种做法对于游戏产业来说都是悲剧的。

   自从制作组关闭了Reddit的《无人深空》板块之后,制作组一直采取了闭口不谈的方式来回避玩家,拒绝评论玩家的任何留言,这对于一款游戏的后续支持来说,同样也是灾难性的表现。

   消费者满怀期待,最终却落得个如此失望之情,不知道这样的故事有没有告诫一些滥竽充数的游戏公司呢?希望《无人深空》的失败能给他们提个醒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注