欧冠转播-《战地1》正式版将加强医疗兵职业 队友死后会有复活标志

《战地1》正式版将加强医疗兵职业 队友死后会有复活标志

   背景设定在一战的《战地1(Battlefield 1)》要到10月份才能与广大的玩家们见面,欧冠转播 所以大家只能再等等了。欧冠转播 先前,EA发布了《战地1》BETA公测总结图表。据显示四大兵种中医疗兵玩的人最少,只有10%的玩家尝试。这可能和BETA版中医疗兵“无法”救人有关。

   我们知道《战地1》BETA公测时队友死亡时没有复活标志,除非死亡的玩家主动按提示键才会显示。但是大多数死亡的玩家根本不知道这个小技巧:大部分人在死亡后都是观看小地图在队友附近或者占领点重生,或者死亡后马上按空格键无意中拒绝复活。

   这样的话,医疗兵很少能复活队友。另外据EA官方统计医疗兵的救人工具——注射器几乎没有人用。这就比较尴尬了。好在这仅仅是BETA,目前官方已经收到了大量反馈,注意到了这些问题。

   据国外YouTube战地频道著名用户Westie爆料:《战地1》正式版游戏会加强医疗兵职业,队友死亡后会自动显示复活标志,而且医疗兵的注射器也会改动。另外Westie还说小地图上复活标志将和玩家尸体对齐出现。

谢谢你,医生!

   另外昨晚我们还报道了《战地1》游戏其他系统机制,比如轻坦克和战马过强,这些在游戏发售时都将被削弱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注