S10外围-《狙击精英3》官方演示公开 孤单枪手勇闯敌军总部

《狙击精英3》官方演示公开 孤单枪手勇闯敌军总部

   今日Rebellion为我们带来了旗下次世代射击游戏《狙击精英3(Sniper Elite 3)》的最新预告,S10外围 这是一段超过4分钟的实机演示画面。S10外围 视频中展示了游戏中丰富的作战系统和人体内部结构,包括显著进化的视觉效果。让我们先睹为快吧。

   最新演示:

   《狙击精英3》是该系列的第三部作品。这款以远距离狙击德国鬼子而闻名的游戏,这次告别了那铁灰色的沉闷天空和它下面满目疮痍的欧洲,而来到了阳光普照但同时也鲜血淋漓的北非沙漠。虽然这些年来PC上发售了很多二战类游戏,但很少有将背景设置在北非的,因此,这款游戏的多少显得有些与众不同。

   《狙击精英3》将于6月27日率先登陆PC平台,7月1日再登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注