英超精华集锦詹俊2021-官方确认!《铲子骑士:磨难之灵》已制作完成 春季上线

官方确认!《铲子骑士:磨难之灵》已制作完成 春季上线

   今天,英超精华集锦詹俊2021 Yacht Club Games发推特确认,旗下2D复古风像素闯关游戏《铲子骑士(Shovel Knight)》的新扩展包“磨难之灵”已制作完成。英超精华集锦詹俊2021 这是《铲子骑士》第二款扩展包,将会面向所有购买本组的玩家免费开放下载,根据图片上信息显示,将于今年春季上线。

   《铲子骑士:瘟疫阴影》发布于2015年9月份,允许玩家扮演瘟疫骑士,所以这款“磨难之灵”自然会让玩家扮演幽灵骑士。未来还将第三部扩展包,主角将是骑士之王。不过关于这款扩展包的信息还很少。

   每个扩展包都是《铲子骑士》Kickstarter筹款阶段达成的扩展目标,在游戏发售以后陆续放出,今年晚些时候还会有乱斗模式。

   虽然目前“磨难之灵”还没有公布正式发售日期,不过原计划于今年春季曾路PS3,PS4,PSV,Mac,PC,Linux,3DS,Wii U和Xbox One。现在Yacht Club工作室宣布全部《铲子骑士》的DLC都将登陆任天堂Switch。

   《幽灵骑士:磨难之灵》现已完成制作,可能很快就将正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注