真人斗地主赢钱可以提到微信吗-《GTA5》次世代版上市时间提前了!10月28日可信吗?

《GTA5》次世代版上市时间提前了!10月28日可信吗?

   现在已经是金秋9月了,真人斗地主赢钱可以提到微信吗 R星说好的《侠盗飞车5》PC和次世代版将在秋季上市,东西呢?上市时间呢?当然各位不要急,该来的总会来的。真人斗地主赢钱可以提到微信吗 日前国外玩家在网上穿了一张美国连锁超市Fred Meyer的《侠盗飞车5》PS4版预订卡的照片,而我们清楚的看到游戏上市时间是2014年10月28日!

   难道说下个月《侠盗飞车5》就发售了!当然,这次依然是零售商的消息,所以真实度不能百分百保障。虽然这不是R星官方消息,但这个消息至少要比官方宣布跳票更好吧?而且比我们之前报道的11月份更提前了呢。

   实话说,我们已经开始对这些GTA5可能的发售日期新闻失去兴趣了,但随着日期的临近,每多一条传闻,就可能是最后一条传闻。而且回过头来再看这些传闻的准确性,我们也会对未来的传闻更加心里有数。

   总之我们用力期待《侠盗飞车5》登陆新世代和PC吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注