16欧洲杯荷兰-动视CEO:《使命召唤OL》非中国玩家独有

动视CEO:《使命召唤OL》非中国玩家独有

   前段时间腾讯高调宣布代理Activision旗下免费网游大作《call of duty online》(暂名使命召唤OL),16欧洲杯荷兰 从而引起了国内外媒体以及玩家的密切关注。16欧洲杯荷兰 此前,动视已经明确表示过该版本的《使命召唤》是专为中国玩家打造的,其中部分游戏地图还来自使命召唤4与使命召唤8。那么《call of duty online》是不是就只在中国推出呢?对此Activision的首席执行官Hirschberg否定了这一说法。

7月3号腾讯高调宣布代理《call of duty online》

   当Hirschberg被问及到《call of duty online》是否有可能会在其他市场推出的问题时,他是这样回答的。

   “我认为这是一次很好的机会向中国玩家展示我们的优秀产品,我们期待在中国推出《call of duty online》,”Hirshberg解释到,“这并不是说,我们无法学习到运营免费游戏的方法。世界上的其他一些地区也在我们考虑中,但目前我们还不会宣布这个方面的任何计划。”

《call of duty online》首发预告

   另外据动视2012第二季度财报数据显示,中国F2P(free to play,免费游戏)市场价值达80亿美元。(L大神:动视把目光投向中国的online game市场是绝对正确的…)

   当腾讯正式推出《call of duty online》时,你会玩吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注