英超联赛积分榜2018-不跳票!索尼有信心《最后的守护者》明年准时发售

不跳票!索尼有信心《最后的守护者》明年准时发售

   从2009年的E3展正式亮相以来,英超联赛积分榜2018 《最后的守护者(The Last Guardian)》成了游戏圈典型的难产之作,不过好在今年的E3展上,该作终于回归,并预计2016年登陆PS4平台。英超联赛积分榜2018 但已经被索尼晾了6年的玩家们仍有点担心,“我们明年真能玩的到?”

   日前,索尼全球工作室总裁吉田修平在采访中说道:“《最后的守护者》在PS4上的开发进展非常顺利,他有信心保证明年的如期发售。”

   “从PS3平台转移到PS4是相当困难的。为了PS4,旧工程不得不重新来过,这花掉了很长的时间。不过好在从去年开始,开发进展进行的非常顺利。所以我们有足够的信息确定了明年发售的窗口。”

   不过该作并没有在本届E3提供现场上手试玩,吉田修平解释道,是由于游戏中的大型生物AI仍存在一些问题,不适合进行现场演示。

   “我们当时在发布会上公布是视频是实机的。这是大水平中的一小部分。我们选择把实机演示做出视频是因为发布会日常安排太紧,因为该游戏的实质是个冒险游戏。其中一些AI,比如鸟,无法做到我们想让它做到的。为了确保紧张的发布会有序进行,我们就录制了一段视频。但是游戏实际运行起来就是你们看到的那样。性能方面好的很。”

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注