德国足球先生排名-国产恐怖VR游戏《会哭的娃娃》新预告 躲避诡异鬼娃

国产恐怖VR游戏《会哭的娃娃》新预告 躲避诡异鬼娃

   日前,德国足球先生排名 恐怖VR游戏《会哭的娃娃(Weeping Doll)》发布了一段最新预告,本作由由国内游戏工作室Oasis Games打造,本次的视频介绍了游戏的大致剧情:玩家需要通过各种解谜来拯救父母,免遭鬼娃杀害,氛围十分诡异可怕。德国足球先生排名

   宣传视频:

   不可否认,这是一款有着大场面的游戏,场景设计精致且巧妙,安静的房屋氛围中隐藏着未知的恐惧。它的游戏描述也说明了这的确是一款诚意满满的恐怖游戏:“一个普通的家庭,一个美丽的家园。但是,谁在哭呢?”

   Oasis Games还透露了该游戏的相关细节。《会哭的娃娃》比其他游戏更侧重于心理上的恐惧,随着游戏的进程推进,这个陌生的房子里将会出现一系 列的机关谜题有待玩家解决,真正的挑战是对玩家逻辑性与想象力的考验。这个风格和形式听起来似乎与卡普空即将在明年1月24日推出的《生化危机7》有着异曲同工之妙。

   PS4版将于今年年底发售。据悉Oasis Games还将为PS VR推出四款新游戏。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注