欧国联赛程2020 – 《王者荣耀》马可波罗重做:将成首个带真实伤害的射手

《王者荣耀》马可波罗重做:将成首个带真实伤害的射手

   想必之前各位《王者荣耀》玩家就听说了马可波罗重做的消息。欧国联赛程2020 重做后的马可波罗即将上线体验服,欧国联赛程2020 而且将会是首位带有真实伤害的射手。

   英雄重塑思路

   最初,我们希望马可波罗成为游戏中最依赖攻击速度属性的射手英雄,能够最大限度地发挥红BUFF,或者拥有普通攻击特殊效果的装备的威力。为此,我们打造了一整套的技能组,设计了专属的技能成长方式,却引发了一些其他问题。

   例如:马可波罗对于红BUFF的依赖已经成为他对抗和反制的核心点,有红BUFF的马可波罗会非常强大,但缺乏红BUFF的马可波罗相对来说就弱于平均水平了。

   另外还有对装备铭文的依赖性,使得我们在对末世、纯净苍穹这类装备进行调整的过程中会遇到很大的困难。

   当然,在马可波罗的设计上我们还犯了其他一些错误,他同时拥有良好的机动性以及优秀的技能射程,他能够跑过来打你一梭子又位移回到安全的位置,对此我们希望有一套更加合理,对抗性更强的机制来解决这些问题。

   所以,现在我们尝试将马可波罗对于攻速的依赖略微放宽,并减少他的技能射程从而让对手能够更容易的接近他。提升他的输出成本,迫使他需要对机动能力的使用思考更多。

   我们将马可波罗对于攻速的放大投放在了一个叠加触发的机制上。举个例子,马可波罗可以通过提升自身的攻速来更快地打出触发的强大效果,并使用高攻速来享受这些加成。通过将对普攻额外效果的依赖转化一部分到技能效果上,降低他与系统的耦合度。

   此次调整并不会大幅度地改掉马可波罗的大部分操作习惯,我们希望通过这种方式来找到解决问题的方法,也尽可能地保障喜爱马可波罗玩家的游戏体验。

   技能重塑展示

   被动技能:连锁反应

   被动:马可波罗的普攻与技能伤害能够破坏目标英雄的防御,连续受到伤害后,目标每次受到马可波罗的伤害都会额外受到一定比例的真实伤害,持续一段时间。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注