md游戏大全 – 任天堂Wii U总销量达920万台 正好是PS4销量的一半

任天堂Wii U总销量达920万台 正好是PS4销量的一半

    任天堂日前公布了2014财年第三财季的财务报告,md游戏大全 从中我们可以看出,虽然任天堂依然还在赚钱,但他们目前的日子并不好过。md游戏大全

    在第三财季,任天堂共收入2720亿日元,其中净收入为452亿日元。与2013年相比,今年假期间取得的这个成绩已经相当不错的,不过,这还不足以帮助任天堂达到此前定下的年度财政预期。因此,任天堂不得不调低此前的财政预报,目前他们对2014财年的净利润总额的预期为300亿日元,比之前调低了6.8%。

    在2014财年第三财季,因为《任天堂明星大乱斗》发售后的优异表现,任天堂破天荒的共售出191万台Wii U主机,这可以说是前所未有的好成绩。由此,2014财年前九个月他们共卖出了303万台Wii U。

    目前Wii U的总销量为920万台,而PS4此前公布的销量为1850万台,也就是说,Wii U目前的销量还不到PS4的一半。

    和Wii U同病相怜的还有掌机3DS,虽然3DS在2014财年前九个月中卖出了708万台,但与任天堂预测的全年1200万台的销量还是有一定差距,他们不得不把销量目标调整到900万台。任天堂此前推出了新3DS和新3DS XL两款机型,希望能重新焕发出3DS的心声。截至目前,新3DS共卖出58万台,新3DS XL共卖出126万台,这个数据仅包括日本和澳大利亚的销量。新3DS XL将于2月13日在北美和欧洲上市。

    在任天堂旗下的所有产品中,表现最稳定的还要数3DS平台的游戏销量。根据任天堂的统计,在2014财年的前九个月,3DS平台游戏共卖出5304万套,其中,仅在第三财季中,《口袋妖怪:红蓝宝石》就卖出了935万套,而《任天堂明星大乱斗》3DS版也有619万套的好成绩。

    2015年会是任天堂爆发的一年吗?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注