琅琊榜游戏 – 《侠盗飞车OL》游戏时间达23亿小时 玩家接近3400万

《侠盗飞车OL》游戏时间达23亿小时 玩家接近3400万

    玩家究竟有多爱《侠盗飞车Online》呢?今天R星统计的这组数据会给你最简单粗暴的答案。琅琊榜游戏 你知道吗?在游戏面世一年间,琅琊榜游戏 共有224个国家的玩家参与到游戏中,总游戏时间多达23亿个小时。看来《侠盗飞车OL》和R星应该给这些时间带来的经济损失一个交代。

    R星公布的还不止这么多。首先,准确的说,从2013年10月1日到2014年10月31日,《侠盗飞车Online》玩家的在线时间为2,330,825,301小时。

    其次,全球玩家总数为33,834,423人(近3400万),他们共玩过590万个工作,创造了980万个工作。

    然后,在《侠盗飞车Online》中,玩家拥有过3.42亿种武器,4.22亿辆载具,玩家最爱的游戏服装是白色loveT恤。

    为了感谢玩家的支持,R星再次重申让玩家久等的“抢劫(Heist)”模式很快就会上线,并且,还会登陆PS4和Xbox One平台。

    “我们知道大家都很急切的期待着更新的到来,我们目前正在制作一些非常精彩的内容,会不断传递给大家,继续扩展、进化《侠盗飞车Online》的世界,其中,就包括参与度极高的‘抢劫’模式。这个模式会随着PS4和Xbox One平台的首次更新一起到来。”R星在官方上写道。

    “很快将有更多细节带给大家,期待吧!”

    《侠盗飞车5》将于11月18日正式登陆PS4和Xbox One平台,明年1月登陆PC。

    关于《侠盗飞车Online》更直观的数据统计,请看下图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注