希望游戏 – 《巫师3》喜获Metacritic评分第一 CDPR发推致谢玩家

《巫师3》喜获Metacritic评分第一 CDPR发推致谢玩家

   Metacritic是国外的一家知名评分网站,希望游戏 它们专门收集关于电影、电视节目音乐专辑乃至游戏的评论。希望游戏 因为评价比较中肯,所以该网站的评分都相对客观真实。

   近日在Metacritic上发生了一件事。由波兰工作室CD Projekt Red开发并发行的动作角色扮演游戏《巫师3:狂猎》,获得了基于13346个用户评价的9.4高分,位列PC所有游戏用户评价第一名,这让“波兰蠢驴”的粉丝们激动不已。

   《巫师3:狂猎》能获得如此殊荣并非偶然,它自发行以来已获得了800多个奖项,在PC、XBOX ONE以及PS4平台均有发售。游戏质量这么好,也难怪玩家们会对它赞誉有加了。

   当然,最高兴的还是《巫师》系列的官方CDPR了,为此,他们在推特上发文表示对获得第一名这件事倍感荣幸,并感谢各位玩家对《巫师》系列的支持。有玩家推测,《巫师》系列现在依然有如此高的热度,不排除CDPR会在年内宣布开启续作的消息。

   不过考虑到《赛博朋克2077》正在最关键的制作阶段,CDPR恐怕还没有余力思考《巫师4》的企划。目前他们能腾出手来给《巫师之昆特牌》更新新卡包,就已经让玩家谢天谢地了。所以玩家们现在只要静心等待即可,毕竟CDPR曾向玩家承诺《巫师》系列永不完结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注