围棋游戏单机版 – PS4新作《堕落军团》公布 人形武器保护美艳公主!

PS4新作《堕落军团》公布 人形武器保护美艳公主!

   今日,围棋游戏单机版 索尼PlayStation官方博客上公布了一款名为《堕落军团(Fallen Legion)》的PS4新作,该作采用2D卡通画风,是一款黑暗幻想题材的动作RPG,战斗系统非常重视技能的使用。围棋游戏单机版 如果你是动作RPG的粉丝,可千万不要错过它哦。

   预告欣赏:

   《堕落军团》故事开始于Cecille公主站在战场前,身后是她疲惫的军队,Cecille凝视着正在接近的兽族。Fenumia国王的生命受到威胁,时日不多,Cecille公主肩负起了摇摇欲坠的王国重担。一本会说话的书能让武器人形化,这个神秘的魔典知道Fenumia王国的真相,她的家乡并不像国民们想象般的和平宁静。

   制作人YummyYummyTummy表示非常喜爱RPG和格斗游戏,因此本作在战斗系统上融合了这两种风格。Cecille公主拥有三种武器,那本会说话的魔典让武器化作战士。Zulfiqar是一个盔甲战士,可以用他的盾牌来保护其他队友。Longinus是一个有高输出伤害和高命中的矛。Apollon可以消弱敌人状态。每个角色都有自己的操作栏,三者之间可根据战术进行切换。

   Cecille公主统治着Fenumia王国,玩家必须做出快速的决定,选择与哪些派系站在一方。玩家的决定影响着Fenumia国民对你的看法,影响你的三个同伴在战斗时获得怎样的BUFF。玩家可通过连击条延长生命值,或者是一个卡牌可以让你去野望不停的攻击野兽获取经验。

   该作预计2016年夏季登陆PS4平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注