飞碟游戏 – 《CS:GO》裂网大行动延期至本月底 开启第2个剧情任务

《CS:GO》裂网大行动延期至本月底 开启第2个剧情任务

   《CS:GO》在去年11月推出了裂网大行动,飞碟游戏 原本这个大行动会在本月中旬结束。飞碟游戏 不过官方昨日宣布裂网大行动延期至本月30日,并且会开启第二个剧情模式任务。

   延期意味着玩家们在完成了新一周任务后,可以扭头看看之前那些没完成的任务,因为升级钻石纪念币需要完成100个大行动任务,想要获取钻石币的玩家要抓紧时间啦。

   第二个剧情任务也已开启,剧情承接第一周的故事,玩家此次需要潜入敌人的基地,炸毁必要设施并消灭首领Franz Kriegeld。千万别让他逃走了!

   除此之外还修复了部分头号特训模式和地图殒命大厦(Vertigo)的图形BUG,目前本次更新已经上线,感兴趣的玩家可以上线进行查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注