第一人称射击游戏下载 – 《噬神者:复兴》DEMO版限定特典介绍 豪华主题还不错呦

《噬神者:复兴》DEMO版限定特典介绍 豪华主题还不错呦

   早在10月2日,第一人称射击游戏下载 万代南梦宫旗下《噬神者:复兴(God Eater:Resurrection)》就已开放DEMO版(Ps:允许正式版继承DEMO版存档数据)下载,想必不少铁杆粉已经驰骋在游戏世界中了吧。第一人称射击游戏下载 而在今天(10月8日),万代又放出了本作DEMO版限定特典介绍,感兴趣的不妨来看看吧。

   特典介绍:

   从10月8日今天起直至10月28日发售前日开始接受事前预约,除了和零售版一致的3大初回特典外,还将会推出下载版的专属限定预约特典,分别是对应PS4和PSV平台的豪华特制主题。

   最后,该作将于10月29日登陆PS4和PSV平台,繁体中文版将于12月24日发售!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注