游戏视频 – 《守望先锋》的表现居然这么好!Gamestop大赞暴雪明智

《守望先锋》的表现居然这么好!Gamestop大赞暴雪明智

   在全球规模最大的电视游戏和娱乐软件零售业巨头GameStop的季度财会上,游戏视频 其首席运营官Tony Bartel称新近发售的《守望先锋》已经在市场上取得了优异的表现超出了他们的预期。游戏视频 一起来看看具体内容吧!

   “《守望先锋》的市场表现比我们预期的还要好!它是我们旗下一个势头非常强劲的产品。”Bartel这样说。

   Bartel还赞扬了动视暴雪在正式发行日的前一天就开始售卖《守望先锋》实体版这一决定“非常明智”。这使得GameStop能够在这款游戏正式上线前拥有整整两天的时间为其造势。这样做的结果就是“游戏销量显著增长,远超出了我们的预期”。Bartel认为,动视暴雪充分认识到了营销的重要性,在未来,这种发行方式在游戏产业中会越来越普遍。

   GameStop的国际总裁Michael Mauler补充说,国际上也有类似的先例,尤其是对那些下载速度慢的地区,这种方法特别奏效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注