游戏外设 – 微软:Xbox360已卖出7720万台 E3有精彩东西要展示

微软:Xbox360已卖出7720万台 E3有精彩东西要展示

    在过去的三个月里,游戏外设 微软一共售出了130万台Xbox360游戏主机,这也使得Xbox360自2005年11月上市至今总销量攀升至7720万台游戏外设

    另外微软同时公布了全球Xbox Live(Xbox360的网络在线服务平台)会员玩家数,截至2013年3月31号全球已经有4600万Xbox Live会员玩家,这一数据相比于去年同期水平上涨了18%。

Xbox Live界面

    据微软2013财年第三季度盈利信息报告显示,相比于去年同期也上涨了18%。微软娱乐及设备事业部(业务包含Xbox360、Xbox Live、Mediaroom、Skype以及Windows Phone)总收入高达25.3亿美元,相比去年同期增长了56%。

    在报告中,微软首次财政官Peter Klein表示:“显然对于我们来说这是一个很大的动力,E3指日可待,我们已经迫不及待要展示更多精彩的东西给你们。”

微软Xbox360主机套装

    目前网上已经盛传微软将在5月份公布下一代Xbox主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注