李小龙游戏 – 国产《不可思议之梦蝶》登陆Steam 画风清新的解谜游戏

国产《不可思议之梦蝶》登陆Steam 画风清新的解谜游戏

   近日,李小龙游戏 《鲤》的开发团队宣布旗下新作《不可思议之梦蝶》已经登陆Steam,是一款3D奇幻动作冒险解谜游戏,玩家需要通过思考,利用现实中的物理、机关,与环境产生逻辑联系,来解开环境谜题。李小龙游戏

   游戏讲述了一对兄妹在梦境中历险的故事,在苍茫的天地间体验一场精彩绝伦的冒险旅程。从群山之巅到峡谷深处,从大海之滨到隐秘回廊,观察线索,解开独有的创新性谜题,用手中的剑与脑海中的智慧来挑战不可一世的巨大敌人。谁能够穿透梦境的层层迷雾,发现出人意料的真相?

   《不可思议之梦蝶》拥有充实而饱满的解谜元素,玩家将会体验到各种各样的谜题关卡,在解谜的过程中加深对剧情的理解。同时不可思议之梦蝶游戏还加入动作战斗元素,玩家将使用光剑来进行战斗,同时光剑也是玩家解开谜题的重要道具。

   如果你喜欢轻度解谜游戏,那可千万不要错过。游戏地址:点击进入

   《不可思议之梦蝶》首发PC/Steam平台,将于2018年6月30号推出免费试玩版,包含游戏流程的第一关和Boss战。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注