整人小游戏 – 国产游戏《全网公敌》新预告公布 化身黑客寻找真相

国产游戏《全网公敌》新预告公布 化身黑客寻找真相

   在F5游戏发布会上,整人小游戏 Aluba工作室公布了一段《全网公敌》预告,玩家将化身一名黑客,接受一系列的任务,目前已在Steam平台推出了免费试玩版,本作将于8月中下旬发售,登陆Steam抢先体验。整人小游戏

   预告片:

   Steam页面>>>

   《全网公敌》是一款结合了网络安全、大数据、隐私泄露等社会问题的剧情向解谜游戏。作为一名顶尖黑客,你将接受一系列任务,使用各种社工技巧,完成目标,找出事件真相。

   关于这款游戏

   大家好,我们是Aluba工作室,很高兴和大家分享我们的游戏:全网公敌

   没错,这是一款和人肉搜索相关的游戏,同时结合了网络暴力、大数据、隐私泄露等社会问题,剧情向的解谜游戏。

   我们很多剧情设定就参考了真实事件,所以从一些人物形象设定图上你也能看到一些熟悉的身影,玩完游戏也能联想到现实。

   最开始定游戏题材时,我们也是考虑了很久。因为受这是我们的战争、请出示证件、奥威尔等优秀的独立游戏的影响,我们也想做出一款能够让玩家脱离游戏之外有所思考的游戏,因此在题材方面也是绞尽脑汁。

   游戏玩法

   · 游戏中玩家扮演一名黑客,接受记者的委托,完成一个个社工事件。

   · 在整个过程中,玩家需要使用多种社工方法来达到最终目的。

   · 每个社工方法都会有相应的使用条件,使用成功会获得线索。

   · 游戏会对玩家的行为进行善恶判定,不同的判定会触发对应的剧情走向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注